雙重打擊, 白目的阿桑

有個朋友周小姐(沒懷孕),人長的圓圓潤潤,非常愛吃...

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,因為人很多,沒有位子,

小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭....

沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心的阿桑:“我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!”

也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停

熱心的阿桑:“我看你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……”

女人懷孕很辛苦的,你當老公的要多體貼一點啊…

(她老公在旁邊努力憋住笑)

好不容易這位好心的阿桑終於要下車了,臨走前還笑咪咪的跟周小姐說:

“我都活了 這麼多歲喔,我看你這一胎一定是男生啦!因為懷男生的時候,
.
.
.
.
.
.
.
媽媽都會比較醜……”

------------------------------------------------------------------------------

倒楣的病人

有一個牙科醫生,第一次給病人拔牙,非常緊張。他剛把臼齒拔下來,不料手一抖,沒有夾住,於是牙齒掉進了病人的喉嚨。

「非常抱歉。」醫生說:「你的病已不在我的職責範圍內,你應該去找喉科醫生。」

當這個病人找到喉科醫生時,他的牙齒掉得更深了,喉科醫生給他做了檢查。「非常抱歉」,醫生說:「你的病已不在我的職責範圍內,你應該去找胃病專家。」

胃病專家用X光為病人檢查後說:「非常抱歉,牙齒已掉到你的腸子裡了,你應該去找腸病專家。」

腸病專家同樣做了X光檢查後說:「非常抱歉,牙齒已不在腸子裡,它肯定掉到更深的地方了,你應該去找肛門科專家。」

最後,病人趴在肛門科醫生的檢查台上,擺出一個屁股朝天的姿勢,醫生用內視鏡檢查了一番,然後吃驚地叫道:「啊,天啊!你的這裡長了顆牙齒,應該去找牙科醫生!!」

創作者介紹
創作者 vector 的頭像
vector

秤子維的秘密花園

vector 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()